辣蛋糕的自言自語
職業倦怠的人生,我突然在不知道自己要幹嘛?有了專業、也有興趣、但我不想打拼、我突然覺得好累。

小聚蛋歐姆飯專賣店
台北市新生南路一段54巷18號(非常接近忠孝新生站2號出口)
TEL:02-2397-3086


價錢約在140~200$之間


跟朋友常約在這餐廳吃飯
也覺得它的食物真的是在現在台北裡
算是物超所值的餐廳


我點了豬排歐姆飯 約$160 (如果沒記錯的話)
而朋友點了歐姆飯(就是蛋包飯囉)
他的豬排真的很好吃
沙拉的部分還會附上一罐酸酸甜甜的醬料


歐姆飯裡每顆飯粒都很有彈性
好像也有混雜著培根碎粒先炒過
覆蓋著蛋包擠了些番茄醬
也是很美味


這樣的價位與裝潢跟氣氛,C/P值真的是算蠻高的
畢竟在台北市很難找到好吃又便宜又乾淨的地方了呀!!


peikie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小芳
  • 看你介紹也來留言喔!上星期朋友聚餐來到這間店讓我印象深刻喔!!

    當滑嫩順口的蛋包飯遇上義式醬料的經典美味,便成為了和風洋食的代表餐點。但在「小聚蛋歐姆飯專賣店」裡,店家不特別強調日式風味,而是希望將豬排、咖哩、蛋等元素聚集在一起,成為一道好吃的料裡堅持給顧客最優質的食材,小聚蛋不計成本選用新鮮的溫體黑毛豬豬肉,以及日本進口的麵包粉,炸成金黃香酥的日式厚片豬排。
    充分呈現日式厚片豬排鮮嫩而富有彈性的紮實爽脆口感,香酥滋味令人回味無窮。

    同時分享給你一個不錯網站,它介紹台北市蠻多美食的,菜單、店內
    介紹的很詳細喔!!可以參考看看
    http://www.100.look.tw/food/rest_home.aspx?rest_id=0000134